Вот когда у этой группы вышла песня Wherever You Will Go, я тогда только начал слушать Никелей, точнее их песню How You Remind Me, альбома тогда не было......то я их путал вначале почему-то))

http://img201.imageshack.us/img201/6223/s876it.jpg

                                       ДИСКОГРАФИЯ

Первый альбом группы “CAMINO PALMERO”

"Unstoppable"
"Nothing's Changed"
"Wherever You Will Go"
"Could It Be Any Harder"
"Final Answer"
"Adrienne"
"We're Forgiven"
"thing's Don't Always Turn Out That Way"
"Just That Good"
"Thank You"
"Stigmatized"

Второй - "TWO"

"Anything"
"Believing"
"Things Will Go My Way"
"Our Lives"
"Chasing the Sun"
"One by One"
"Somebody Out There"
"Surrender"
"If Only"
"Dreaming in Red"
"Your Hope"

ИСТОРИЯ ГРУППЫ.

“The Calling” – новая мощная рок – группа из Южной Калифорнии с вызывающей, полной энергии музыкой. Эрон Камин и Алекс Бэнд, которые сами пишут песни, смогли стать одними из лучших дебютантов 2002года с диском “Camino Palmero”, который был записан на студии RCA. Продюссирует команду Marc Tanner + миксы восьми треков принадлежат легендарному Chris’у Lord- Alge. Этот альбом полный любви и расставаний, находок и потерь. «Многие люди пишут только для себя, - говорит Эрон – Это большой мир, мы авторы и зрители , мы описываем ,что видим и чувствуем».
“The Calling” имеет 2 неповторимые силы: профессиональная, чувственная гитара Эрона Камина и великолепный голос Алекса Бэнда.
«Фактически я утверждаю, что он – гений,» - говорит Эрон о партнёре. - Он по настоящему показывает свою искренность. Вы верите всему о чём он поёт. Зачастую он берёт на себя и инициативу записи текстов и партий на гитаре. Это удивительно!»
Образование группы не было спонтанным. И Алекс и Эрон выросли в долине San Fernando в L.A..Пара встретилась несколько лет назад, когда Эрон ,который на несколько лет старше Алекса, стал встречаться с его старшей сестрой – Тайрин. Однажды он услышал как Алекс играет на гитаре и не по детски заинтересовался этим. «Я спросил его сестру, неужели он так здорово играет. Она ответила, что да. Она добавила ,что ему всего лишь 15 лет. Я удивился, что в этом такого? Как только я услышал его голос у меня всё внутри перевернулось. Я никогда ещё не слышал такого. Он великолепен. После этого я и вовсе забыл о его возрасте.»
В последующие месяцы эти двое стали играть так часто насколько это было возможным. «В конце концов, моя сестра сказала Эрону : «Выбирай, или ты играешь с моим братом или мы продолжаем встречаться?». Я очень рад ,что мы до сих пор играем вместе» - радуется Алекс.- «Группу «открыли» RCA & A&R. Один из сотрудников корпорации предложил свою поддержку. Последующие годы мы формировали группу. Наша первая группа называлась “Generation Gap”. Мы нашли людей из Recycler. Нашему первому барабанщику было 58 (!) лет, а человеку играющему на бас-гитаре – 40. Было очень здорово!»
В конце концов «старички» ушли из группы и их сменили более молодые люди. «Мы заперлись в студии и записали около 100 композиций.» – вспоминает Алекс. «Мы знали ,что единственный способ добиться уважения и популярности, это быть искренними в своих песнях. Писать о том ,что происходит в наших мозгах и сердцах.» - добавляет Эрон. « Многие говорили ,что за парни ***? Из музыка завораживает».
Сейчас группа набирает популярность со скоростью света по всему миру. «Мы никогда не перестаём писать», - уверяет Алекс – «Люди ,которые работают с нами ,часто злятся на нас, портят свои нервы. Но ведь дело стоит того ».

А вот и ссылка для скачивания пожалавола:
http://ifolder.ru/945680